Четверг, 17.10.2019, 21:09
Персональный сайт Вадима Пузанова
Главная | Регистрация | Вход
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-6 из 6 сообщений
0   Спам
6. Александр Пархоменко [iskander-dcc]   (19.05.2016 16:49) E-mail
Специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы поблагодарить ув. В.Пузанова за отличную схему двухтактного усилителя на 6П3С! Схему посоветовал товарищ. Это не первый мой ламповый усилитель за последние 5 лет, наверное 7-й, но ВПЕРВЫЕ получилось так, что после подбора резистора по анодному питанию напряжения на анодах ламп установились автоматически в норму!!!
Спасибо большое, очччень удачная схема!
Теперь буду частым посетителем этого сайта...

0   Спам
5. Леонід Журба [leo-3452095]   (03.01.2015 22:58)
Вадим!!!!! Огромная Вам благодарность за Ваши статьи.Благодаря Вам впервые взял паяльник почти в 50 лет. Долго не решался Вам написать,но сегодня наконец-то закончил макет усилителя на 6г7+6п7с. Акустика ОЯ на широкополосах BEAG PD254. Результат для меня просто ошеломляющий!!!! Еще раз спасибо Вам !!!! Удачи Вам в Новом Году!!!!!!

0   Спам
4. Сергей   (29.05.2014 14:43)
Очень жаль, что ни один усилитель не настроен подобающим образом и имеют повышенный коэффициент искажений. А ведь это в 21-м веке очень просто и доступно всем. Посмотреть на мониторе уровень и порядок искажений, добиться их минимального значения, изменяя номиналы резисторов в катоде и аноде драйвера. И оставить их минимальный уровень. Точно так же, изменяя напряжение смещения выходного каскада, или номинал резистора автосмещения в катоде, получить минимальные искажения, а значит и лучший звук.
Видимо именно по этой причине игнорируются выходные каскады на пентодах(тетродах), потому как без анализатора спектра их не настроить на слух никогда. Именно здесь можно будет понять пользу ОООС, которую Вы обхаяли.
Ответ: Я вообще ничего не говорил об ОООС.
А вообще, звучание усилителя зависит от соотношения гармоник в спектре, а не от их количества. Этим объясняется лучшее звучание усилителей с бОльшими гармониками по сравнению с их братьями, с мЕньшими гармониками.

0   Спам
3. ollleg ollleg [ollleg]   (14.03.2012 16:46)
Вадим,отличный "конструктор"!
Уверен,Ваш сайт полезен многим!
Спасибо!
Ответ: Спасибо за добрые слова.

0   Спам
2. Юрий   (28.09.2011 00:14)
Вадим, огромное Вам спасибо за прекрасную статью и схему усилителя 6э5п-6с41с. Этот усилитель уже не первый год радует меня великолепным звучанием и приобщил к хорошему звуку.
Ответ: Искренне рад за Вас. Удачи!

0   Спам
1. Владимир Удалов [volli]   (14.05.2011 16:15)
C ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВАДИМ ВИОЛЕНОВИЧ!!! Здоровья, удачи (во всём) и побольше свободного времени для любимых дел! С уважением Володя.

1-6

Имя *:
Email *:
WWW:
Все смайлы
Код *:

Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz